Рулетики из кабачков с куриным мясом

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Добавил(а): 30.07.2013
Иванна Яцько
Добавить в мои рецепты
Понравился рецепт? Поделись!

Ингредиенты

Масло оливковое
50 мл.
Соус из паприки (не острый)
50 гр.
Сыр твердый
50 гр.
Базилик листья
2 шт.
Кабачки молодые
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Филе куринное
1 шт.
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
40 мин
Средне
4 порции
Международная

Способ приготовления:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Понравился рецепт? Поделись!