Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки
Добавил(а): 08.04.2014
Ернест Петров
Добавить в мои рецепты
Понравился рецепт? Поделись!

Ингредиенты

Пангасиус филе
450 гр.
Сухари панировочные
200 гр.
Сыр (Пармезан)
200 гр.
Яйца
3 шт.
Мука
1 банк.
Перец красный молотый
1 ч. лож.
Соль
1 ч. лож.
40 мин
Легко
4 порции
Международная

Способ приготовления:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на Ваш вкус!
Понравился рецепт? Поделись!